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Signé Elisa

Riz Cantonais

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Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

1- Faire cuire votre riz selon le temps indiqué puis le laisser égoutter.

2- Émincer un demi oignon blanc et le mettre dans une poêle chaude avec un filet d'huile de tournesol;attendre qu'il devienne translucide.

3- Pendant ce temps, battre l’œuf dans un bol avec une fourchette et le verser dans une poêle chaude afin de réaliser une omelette bien cuite. Lorsque celle-ci est dorée et ferme, la sortir de la poêle et la couper en lamelles puis en dés.

4- Ajouter à la première poêle contenant l'oignon émincé les petits pois préalablement égouttés et rincés.

5- Couper en petits dés votre jambon/porc et l'ajouter à la poêle avec l'omelette en morceaux.

6- Faire revenir le tout avec de la sauce soja, du poivre et du sel et les graines de sésame.

7- Après quelques minutes, ajouter le riz à la poêle, couvrir et laisser le tout mijoter et s'imprégner pendant 15 minutes en baissant le feu.

C'est prêt !

Alice Carpentier Andréa Racca Signé Elisa 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

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  2. Louis Louis a posté un commentaire, il y a 17 jours Simple à cuisiner et très bon ! c:
  3. Signé Elisa Signé Elisa a posté un commentaire, il y a 1 mois Sauce soja sucrée ! Je mets de la sauce teriaki spécifiquement :)
  4. Lisa Dé Lisa Dé a posté un commentaire, il y a 1 mois Sauce soja salée ou sucrée ?
  5. Signé Elisa Signé Elisa a ajouté une photo, il y a 1 mois Riz Cantonais

Signé Elisa Signé Elisa a publié la recette, il y a 1 mois