Cuisine Etudiant

Poivrons farcis vegan

azerty112

Temps de préparation : 40 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Été | Végétarien | Sans gluten | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • - 2 gros poivrons
  • - 100 gr de sarrasin
  • - 100 gr de tofu nature ou fumé
  • - une poignée d'olives
  • - 1 oignon
  • - 2 gousses d'ail
  • - Huile de coco
  • - Ras el hanout (ou autres épices)

Matériels

  • Four
  • Casserole
  • Poêle

Préparation

- Faire cuire le sarrasins comme indiqué sur le paquet

- Dans une poele, faire revenir l'oignon, l'ail, les olives et le tofu avec de l'huile de coco et rajouter les épices à la fin

- Mélanger cette préparation avec le sarrasin cuit

- Préchauffer le four à 200°

- Couper les poivrons en 2, épiner les, puis les remplir avec la farce

- Faire cuire au four pendant une vingtaine de minutes, servir chaud.

Bon ap' :)