Carnet

Caroline Siguier-Loska

Tarte aux pommes façon Normande

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffez le four à 200°C.

Étalez la pâte dans le moule, puis piquez la pâte avec une fourchette;

Tartinez le fond de compote ou de confiture ( avec de l'abricot c'est un délice);

Épluchez et coupez les pommes en tranches plus ou moins fines (selon votre préférence), puis disposez-les dans le moule;

Dans un saladier, mélangez la crème, les œufs, la cassonade et un sachet de sucre vanillé. Et versez le tout sur les tranches de pommes.

(Pour avoir une tarte bien dorée, saupoudrez la tarte du 2ème sachet de sucre vanillé )

Enfournez entre 30 et 40 minutes (il faut que la tarte ait une couleur dorée)

A déguster chaud, c'est meilleur, accompagné d'une crème anglaise maison ;)

glandeuse Caroline Siguier-Loska 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a posté un commentaire, il y a 3 ans j'ai bcp aimè
  3. Caroline Siguier-Loska Caroline Siguier-Loska a ajouté une photo, il y a 4 ans Tarte aux pommes façon Normande

Caroline Siguier-Loska Caroline Siguier-Loska a publié la recette, il y a 4 ans