Temps de préparation : 40 min
 Portions : 8
 Prix moyen : environ 2€ / personne
 Difficulté : Simplissime
                
                
                    Thèmes :
                                            Dessert
                         |
                                            P'ti dèj
                         |
                                            Brunch
                         |
                                            Encas
                         |
                                            Anniversaire
                                         
            
Note :
Le top des recettes en video
Préparation du gâteau : 
1. Mélanger énergiquement les sucres avec les œufs.
2. Incorporer la poudre d’amandes, la farine, la levure et une pincée sel puis mélanger à nouveau. 
3. Ajouter ensuite le beurre fondu puis le lait petit à petit. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène. 
4. Incorporer les pommes coupées en morceaux, fouetter et verser dans votre moule. 
Préparation du crumble:
1. Mélanger le beurre froid coupé en morceaux avec la farine et le sucre jusqu’à l’obtention d’un joli sablage.
2. Émietter sur votre gâteau.
3. Enfourner 40mn à 180 degrés.
Plus qu’à se régaler 😋👩🏻🍳