Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Poêlée provençale express

Maecast

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Été | Végétarien | Débutant | Sur le pouce


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Deux courgettes
Un oignon
Une boite de tomates pelées
Huile d'olive
Basilic ou herbes de provences
Sel poivre

Matériels

Planche à découper
Poêle
Couteau

Préparation

Coupez les extrémités des courgettes puis épluchez-les. Ensuite, coupez-les en rondelles et faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive.
Pendant ce temps, épluchez et coupez l'oignon, puis rajoutez-le dans la poêle. Une fois les courgettes et les oignons cuits, versez l'intégralité de la boite de tomates pelées. Laissez mijoter quelques minutes en prenant bien soin de remuer régulièrement.
Une fois la préparation chaude, assaisonnez et dégustez ;)