Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pizzas crevette et ou chèvre

Charlene fontanille

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Buffet | Apéritif | Fruits de mer


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

pâte a pizzas rectangulaire
sauce tomate pour pizzas
200g de petites crevettes décortiquées
une bûche de chèvre
mozzarella pour pizzas
gruyère fondant
oeuf
tube de mélange mexicain

Matériels

un four
poële

Préparation

Faire dorer les crevettes dans une poêle. Une fois qu'elles sont dorées y ajouter un peu de mélange mexicain selon le goût. Mélanger les crevettes afin que les crevettes aient le goût du mexicain.
Faire préchauffer le four à 180°
Etaler la pâte.
Répartir la sauce tomate.
Couper le chèvre en lamelle ainsi que la mozzarella.
Répartir la mozzarella sur l'ensemble de la pâte.
Sur la moitié de la pâte répartir les crevettes sur l'autre le chèvre ou mélanger selon les goûts.
Répartir la gruyère sur l'ensemble de la pizzas.
Mettre au four environ 15 à 20 min selon le type de pâte.
2 minutes avant la fin de la cuisson sortir la pizzas du four pour y casser l'oeuf.
Remettre la pizzas au four jusqu'à ce que le blanc de l'oeuf soit cuit.

Déguster savoureusement :)