Carnet

Estelle

Triangles Chévre et Miel

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 3€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Tailler la feuille en 4 bandes, d'abord en 2, puis encore en 2.
Déposer a la base de la bande une ou deux tranches de fromage de chévre [ cela dépend de la grosseur de vos tranches! ] et y déposer par dessus l'équivalant d'une cuillére à soupe de miel.
Et plier en triangle équilatéral a chaque fois contre le bord.
Terminer en pliant le bord de la feuille à l'intérieur du dernier plit réaliser.
Les mettre dans une poele avec un peu de beurre pour les dorer légérement!
Servie chaud avec une petite salade de votre choix!! Bon appétit!! =)

Louise Albisser Helline Estelle 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. pinkyprincess pinkyprincess a posté un commentaire, il y a 5 ans moi j'y ajoute des pommes, un régal ! :)
  3. tiiiffanie tiiiffanie a posté un commentaire, il y a 6 ans Attention aux fautes d'orthographes ;) mais sinon ça a l'air bon.
  4. Audrey1311 Audrey1311 a posté un commentaire, il y a 6 ans C'est délicieux ! J'adore :)
  5. Estelle Estelle a ajouté une photo, il y a 8 ans Triangles Chévre et Miel

Estelle Estelle a publié la recette, il y a 8 ans