Carnet

Zlatan Bungener

Salade aux lardons grillés & oeufs mollets

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

1 – Faire bouillir de l’eau pour les œufs.

2 – Faire griller les lardons à feu vif pendant 2-3 minutes.

3 – Faire griller les graines dans une poêle une minute en mélangeant.

4 – Faire cuire les œufs dans l’eau bouillante 6-7 minutes.

5 – Faire la vinaigrette (moutarde, vinaigre balsamique, miel liquide puis huile d’olive).

6 – Disposer dans les assiettes.

7 – Couper les œufs en 4 et les disposer sur la salade.

8 – Ajouter les lardons et le mélange de graines légèrement grillées puis la vinaigrette.

Zlatan Bungener Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Zlatan Bungener Zlatan Bungener a ajouté une photo, il y a 4 ans Salade aux lardons grillés & oeufs mollets

Zlatan Bungener Zlatan Bungener a publié la recette, il y a 4 ans