Carnet

cuisto en herbe

Salade de riz à la Mexicaine

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Faites cuire le riz selon les instructions du paquet, puis égouttes et laissez refroidir.

Lavez les poivrons, retirez les graines et les membranes blanches, détaillez-les en lanières. Épluchez les carottes et râpez-les à la grosse râpe. Égouttez le maïs et les haricots. Prenez un avocat, coupez le dans le sens de la longueur et ôter le noyau. Récupérer la chair de l'avocat avec une grande cuillére. Coupez la chair d'avocat en dés.Pelez et émincez l’oignon.

Pelez et écrasez l’ail. Mélangez-le dans un bol avec les épices, l’huile, le jus du citron vert, du sel et du poivre.

Dans un saladier, mélangez le riz cuit avec les légumes avec l'avocat et la sauce.
Tournez pour bien enrober.
Finaliser en ajoutant du tabasco
Corrigez l’assaisonnement si besoin, et servez.

cuisto en herbe Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. cuisto en herbe cuisto en herbe a ajouté une photo, il y a 12 jours Salade de riz à la Mexicaine

cuisto en herbe cuisto en herbe a publié la recette, il y a 12 jours