Carnet

Le.carnet.de.cuisine

Fougasses au sucuk et fromage

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

@le.carnet.de.cuisine
je partage avec vous ma recette de fougasse croustillante au sucuk (saucisse turque épicée) et fromage turque.

➡️ Recette pour 2 fougasses
faire activer la levure avec l'eau et le sucre 5 minutes.
Dans un saladier, mettre la levure activée, l'huile la farine et le sel progressivement, petrir pendant 5 minutes. Couvrir d'un linge de cuisine et laisser reposer 1heure.
Apres le temps de repos, diviser la pâte en 2, Couvrez, laisser reposer 10 minutes.
Ensuite prenez une première pâte, tremper vos doigts dans un peu d'huile d'olive, applatisser la pâte (sans rouleau à pâtisserie)du bougt des doigts, essayez de mettre de l'huile partout, étirez la de temps en temps. Donnez la forme d'une fougasse, et couper des traits en biais avec un couteau, mettez les sucuk et le fromage. Laissez reposer 15 minutes.
Enfourner dans un four préchauffé à 220 degrés pendant 10 minutes.

Le.carnet.de.cuisine Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Le.carnet.de.cuisine Le.carnet.de.cuisine a ajouté une photo, il y a 5 mois Fougasses au sucuk et fromage

Le.carnet.de.cuisine Le.carnet.de.cuisine a publié la recette, il y a 5 mois