Cuisine Etudiant

Spaghettis sauce légumes du soleil

Le.carnet.de.cuisine

Temps de préparation : 30 min

Portions : 5

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 300g de spaghetti
  • 400g de viande de veau(+3 cuillères à soupe d'huile)
  • 1/2 poivron vert
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 3 tomates pelées
  • 5 cuillères à soupe d'huile
  • 1cuillère à café de sel
  • 1cuillère à café de poivre
  • 1cuillère à café de thym

Matériels

  • une grande poêle
  • cuillère à soupe
  • couteau
  • assiette
  • planche à découper

Préparation

Recette des spaghettis avec sa sauce viande et légumes du soleil

Les amis il faut rassembler les Ingrédients (pour 5 personnes)
Ensuite ,
➡️Dans une grande poêle,faire un peu chauffer 3 cuillères à soupe d'huile, ajoutez la viande, et faire cuire .
Ensuite versez dans une assiette et réservez.
Dans la même poêle, mettez 5 cuillères à soupe d'huile, faire revenir l'oignon et l'ail, ajouter les poivrons, les faire revenir,
ajouter la viande cuite, mélangez,
ajoutez les tomates pelées, salez et mettez les épices,
laisser cuire à feu doux jusqu’à ce que le jus des tomates diminue.

voilà les amis après il faut dresser votre assiette selon vos goûts !

N'hésitez pas à retrouver ma recette en photos pas à pas sur ma page Facebook et Instagram @le.carnet.de.cuisine