Carnet

Laurie Bsts

Pomme de terre farcie

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Facile Environ 4€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

1. Piquez la pomme de terre avec une fourchette. Placez-la dans une assiette, versez un peu d’eau, recouvrez bien de papier film alimentaire et percez avec une fourchette. Mettez à cuire 6 minutes au micro-ondes.

2. Coupez la pomme de terre cuite en deux et retirez un peu de chair avec une cuillère.

3. Assaisonnez la purée de pomme de terre de sel et de poivre, versez un peu de crème liquide et mélangez.

4. Ajoutez une bonne poignée de lardons, du comté râpé et encore un peu de crème liquide. Mélangez.

5. Remplissez la pomme de terre avec la purée et saupoudrez généreusement de fromage râpé. Enfournez à 180 degrés,
thermostat 6, pendant 10 minutes.

6. Servir chaud !

Bon appétit !

Marie D Mélanie Marandet Sabine R Solenes Corion myriam GUILLIEN Hervé 7 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Elodie Elodie a ajouté une photo, il y a 4 ans Pomme de terre farcie
  3. myriam GUILLIEN myriam GUILLIEN a posté un commentaire, il y a 4 ans Merci pour la technique micro onde ! Ça fait peur mais ça marche :D
  4. Laurie Bsts Laurie Bsts a ajouté une photo, il y a 4 ans Pomme de terre farcie

Laurie Bsts Laurie Bsts a publié la recette, il y a 4 ans