Carnet

Johanna

Wok de nouilles et légumes

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 4.3€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (1 pers.)

Préparation

Dans un wok, faites revenir les oignons. Une fois bien dorés, ajouter les poivrons. Laisser cuire une dizaine de minutes à feu doux en remuant bien. Rajouter les champignons, préalablement coupé finement.

Dans une casserole séparée, faites cuire les nouilles dans un bouillon de volaille (ou autre selon vos préférences). Une fois cuites, laissez les nouilles refroidir quelques minutes.

Rajouter les nouilles dans le wok où se trouvent les légumes et faites revenir le tout ensemble. Il faut faire "sauter" les nouilles pour qu'elles soit légèrement croquantes.

Servez directement et le tour est joué !

Emma Jou Laye Mélissa Claire-Lise Speisser Marine Michel Johanna 6 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Dildoudi Dildoudi a posté un commentaire, il y a 2 mois J'ai dû rater un truc. Mes nouilles sont hyper sèches (j'ai pris des nouilles très fines comme celles qui sont dans les préparations toutes faites qu'on trouve en grande surface).
    Il fallait garder un peu du bouillon de volaille ou c'est juste que je n'ai pas utilisé les bonnes nouilles ?
  3. Mélissa Mélissa a posté un commentaire, il y a 3 ans Fait avec des spaghettis, je n'avais pas de nouilles chinoises. Très bon !
  4. Ch0u Ch0u a posté un commentaire, il y a 4 ans Moi j'ai rajouté des aiguillettes de poulets! Hum un delice
  5. Johanna Johanna a ajouté une photo, il y a 4 ans Wok de nouilles et légumes

Johanna Johanna a publié la recette, il y a 4 ans