Carnet

EliseM

Poêlé de légume

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Nettoyer les courgettes sous l'eau, puis couper le bout. Ensuite, couper la dans sa longueur en deux morceaux puis avec ces derniers, faîtes des demi rondelles. Saisissez les 1 minutes à feux fort dans un peu d'huile d'olive, en remuant sans s'arrêter pour que ça ne crame pas. Baissez à feux doux.

Rajouter les carottes coupées en fines rondelles, toujours à feu doux en remuant régulièrement.

Ensuite, égoutter les champignons puis les rajoutez dans la poêle. Mettre de l'ail en poudre, du sel et des herbes de provinces à la convenance.

Après que les courgettes soient cuites, rajoutez la chair de tomate, puis rajoutez des herbes de provinces.

Vous pouvez ajouter du sucre dans le plat, car la chair de tomate, c'est assez amer, pour ce qui n'aime pas l'amertume.

Juste avant de servir, rajouter le jus de votre rondelle de citron, mettez à feu fort en remuant, puis vous pouvez servir.

Bon appétit.

azerty112 Camille Meunier EliseM 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. EliseM EliseM a ajouté une photo, il y a 3 ans Poêlé de légume

EliseM EliseM a publié la recette, il y a 3 ans