Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Soupe à la citrouille et aux pommes

Hervé

Temps de préparation : 50 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Soupe | Automne | Halloween | Végétarien | Sucré-salé


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

400 g de chair de potiron ou potimarron
2 pommes
1 oignon
1 cube de bouillon
1/2 cuillère à café de cannelle
1/2 cuillère à café de gingembre
huile

Matériels

mixeur
couteau
cuillère
casserole

Préparation

Couper la chair de potiron en gros cubes. Peler et couper les pommes en quartiers,faire de même pour l'oignon en 4.Faites revenir l'oignon dans une cuillère à soupe d'huile d'olive. Puis ajouter le potiron, les pommes, le cube de bouillon et les épices. Couvrir d'eau.
Porter le mélange à ébullition dans une casserole et laisser cuire 30 min à couvert. Mixer finement les légumes en ajoutant un peu de jus de cuisson pour avoir la consistance désirée.