Cuisine Etudiant

Burger maison pur bœuf, salade et potatoes

Macaron

Temps de préparation : 30 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • - 1 grosse pommes de terre
  • - 1 steak haché pur boeuf
  • - 1 tranche de cheddar
  • - salade
  • - pain burger
  • - huile d'olive
  • - sel
  • - poivre

Matériels

  • - poêle
  • - bol

Préparation

Eplucher la pomme de terre, la couper en deux sur la longueur et faire des potatoes.
Ajouter dans un bol de l'huile, du paprika, sel, poivre et mélanger les potatoes de dans.

Faire chauffer la poêle et y déposer les potatoes, les faire revenir à feu fort, 10min d'un coté 10min de l'autre.

Prendre le steak haché assaisonné de sel et poivre des deux cotés.
Apres les 10 premières minute de cuisson des potatoes, ajouter dans la poêle, à coté, le steak.
Faire cuire le steak 5min d'un coté puis 5min de l'autre en y ajoutant la tranche cheddar au dessus de la partie cuite.

Pendant la fin de cuisson des potatoes et du steak haché, faire griller le pain burger si vous le souhaitez.
Ajoutez une sauce au choix et la salade puis déposer le steak haché.
Ajoutez les potatoes à l'assiette.

Bon appétit