Carnet

Macaron

Burger maison pur bœuf, salade et potatoes

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Eplucher la pomme de terre, la couper en deux sur la longueur et faire des potatoes.
Ajouter dans un bol de l'huile, du paprika, sel, poivre et mélanger les potatoes de dans.

Faire chauffer la poêle et y déposer les potatoes, les faire revenir à feu fort, 10min d'un coté 10min de l'autre.

Prendre le steak haché assaisonné de sel et poivre des deux cotés.
Apres les 10 premières minute de cuisson des potatoes, ajouter dans la poêle, à coté, le steak.
Faire cuire le steak 5min d'un coté puis 5min de l'autre en y ajoutant la tranche cheddar au dessus de la partie cuite.

Pendant la fin de cuisson des potatoes et du steak haché, faire griller le pain burger si vous le souhaitez.
Ajoutez une sauce au choix et la salade puis déposer le steak haché.
Ajoutez les potatoes à l'assiette.

Bon appétit

Mélanie Marandet Doriane Goichon Macaron 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Macaron Macaron a ajouté une photo, il y a 1 an Burger maison pur bœuf, salade et potatoes

Macaron Macaron a publié la recette, il y a 1 an