Carnet

Bérengère

Tarte oignons chorizo

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffer le four à 200°C.
Dérouler la pâte feuilletée dans le plat à tarte, la recouvrir d'un papier sulfurisé puis de galets. Enfourner pendant 10min (pré-cuisson facultative).

Couper les oignons en fines tranches et le 1/2 chorizo en rondelles.
Battre les œufs en omelette, rajouter la crème, le sel et le poivre.

Tapisser la pâte des rondelles de chorizo puis des oignons puis rajouter la préparation œufs-crème par dessus. Napper de gruyère râpé puis enfourner 20min (toujours à 200°C).

Chloe Carole David Clémence Mirebeau Lucile Lemiere Bérengère 5 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a posté un commentaire, il y a 3 ans appétissant
  3. Bérengère Bérengère a ajouté une photo, il y a 3 ans Tarte oignons chorizo

Bérengère Bérengère a publié la recette, il y a 3 ans