Carnet

Bérengère

Quiche épinards saumon

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffer le four à 200°C.
Dérouler la pâte feuilletée dans le plat à tarte, la recouvrir d'un papier sulfurisé puis de galets. Enfourner pendant 10min (pré-cuisson facultative).

Faire décongeler les épinards dans un saladier puis les égoutter.
Dans le 2ème saladier, battre les œufs en omelette, ajouter la crème, sel et poivre. Ajouter les épinards à la préparation.

Tapisser la pâte pré-cuite avec les tranches de saumon puis rajouter la préparation œufs-épinards par dessus. Napper de gruyère râpé et enfourner pendant 20min toujours à 200°C.

Anaëlle Mottiaux Lauren Bérengère 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Dimitri Fgt Dimitri Fgt a posté un commentaire, il y a 5 mois Bonjour Bérengère,
    Je ne pense pas que le saumon soit reconnu comme animal végétal. Ton saumon pousse-t-il dans le jardin ?
    Bonne continuation.
  3. Anaëlle Mottiaux Anaëlle Mottiaux a posté un commentaire, il y a 1 an Mega bonne!
  4. Bérengère Bérengère a ajouté une photo, il y a 2 ans Quiche épinards saumon

Bérengère Bérengère a publié la recette, il y a 2 ans