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Walid Djebbar

Beignets de légumes provençaux

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Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

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Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

1- Laver les légumes. Les détailler en bâtonnets.

2- Verser l'huile dans une friteuse (ou une poêle) et la faire chauffer à 180°C.

3- Confectionner la pâte à beignets dans un saladier en mélangeant la farine avec 20 cl d'eau de façon à obtenir une pâte homogène.

4- Tremper chaque bâtonnet de légume dans la pâte à beignets.

5- Plonger les bâtonnets de légume dans la friture chaude. Lorsqu'ils prennent une belle coloration, les égoutter, les saler et les poivrer. Servir aussitôt!

Walid Djebbar Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

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  2. Camille Foulon Camille Foulon a posté un commentaire, il y a 6 ans Bonjour,
    Qu'est-ce que la farine Tempura Mix ? Où peut-on en trouver ?
    La photo ne correspond pas à des bâtonnets, comment faire pour arriver à ce résultat ?
  3. Anne Hélène Anne Hélène a posté un commentaire, il y a 9 ans Oui et tu pourrais mettre le feu à tonnid douillet !!
  4. Walid Djebbar Walid Djebbar a posté un commentaire, il y a 10 ans Pas bête l'amis !
  5. Nico Prat Nico Prat a posté un commentaire, il y a 10 ans Attention aux projections d'huile si vous le faites avec une poêle ! Pensez au couvercle. Et surtout, faites attention que l'huile ne coule pas le long de la poêle sinon avec la chaleur, ce sera impossible à laver !
  6. Walid Djebbar Walid Djebbar a ajouté une photo, il y a 10 ans Beignets de légumes provençaux

Walid Djebbar Walid Djebbar a publié la recette, il y a 10 ans