Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Rose des sables goûts Milka

Ophélie Oustric

Temps de préparation : 15 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Encas | Buffet | Sur le pouce


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

200g de milka
100g de chocolat pâtissier
100g de beurre
200 g de corn flakes ( nature ou sucré)

Matériels

Une casserole
Un saladier
Une cuillère en bois
Du papier sulfurisé

Préparation

Faire fondre au bain marie le chocolat Milka et pâtissier ainsi que le beurre.

Mettre dans un saladier les Corn Flakes puis versé le chocolat fondu dessus. Bien mélanger pour que tout les Corn Flakes soit enrobé de chocolat.

Sur un plat mettre du papier sulfurisé et faire des petits tas et mettre le plat au frigo toute une nuit.

bonne dégustation !