Carnet

Ophélie Oustric

Rose des sables goûts Milka

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Faire fondre au bain marie le chocolat Milka et pâtissier ainsi que le beurre.

Mettre dans un saladier les Corn Flakes puis versé le chocolat fondu dessus. Bien mélanger pour que tout les Corn Flakes soit enrobé de chocolat.

Sur un plat mettre du papier sulfurisé et faire des petits tas et mettre le plat au frigo toute une nuit.

bonne dégustation !

Ophélie Oustric Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Ophélie Oustric Ophélie Oustric a ajouté une photo, il y a 4 ans Rose des sables goûts Milka

Ophélie Oustric Ophélie Oustric a publié la recette, il y a 4 ans