Carnet

cuisto en herbe

steak végetarien aux haricots rouges

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Faites cuire dans un grand volume d'eau, les haricots rouges. Egouttez les
Dans le bol du hachoir, mettre les haricots rouges égouttés, l'ail et l'oignon épluchés, et un peu d'eau.
Bien mixer.
Mettre dans un saladier, et ajouter tous les autres ingrédients .
Bien mélanger
Assaisonnez et ajouter une pincée des épices de vos choix ( perso j'ajoute du paprika)
Faire chauffer de l'huile dans une poêle (en mettre plus que ce que vous mettriez pour des steaks hachés normaux).
Déposer 2 tas de pâte d'haricots et réaliser avec vos mains les steaks à la taille souhaitée.
Cuire environ 8 minutes à feu moyen.
Si le steak n'est pas bien cuit, il ne se tiendra pas donc assurez vous qu'il est bien cuit avec une spatule
Retourner, puis cuire 5 minutes de plus.

Et voilà, vos steaks végétariens sont prêts !
Ya plus qu'à manger!

petitefleurde vanille cuisto en herbe 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. petitefleurde vanille petitefleurde vanille a posté un commentaire, il y a 26 jours Ah j'adore! franchement j'ai envie de tester!!
  3. cuisto en herbe cuisto en herbe a ajouté une photo, il y a 26 jours steak végetarien aux haricots rouges

cuisto en herbe cuisto en herbe a publié la recette, il y a 26 jours