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Nelliel

Risotto au chorizo ultra simple !

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Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Faire bouillir 1L d'eau avec 1 bouillon dans une casserole.

Dans le wok, ajouter l'huile, faire revenir les échalotes, puis ajoutez le riz cru. Faire dorer.

Ajouter le bouillon au fur et à mesure jusqu'au raz du riz. Couvrir, et ajouter du bouillon quand le niveau du liquide est trop bas.

Goûter le riz de temps en temps et continuer jusqu'à que le riz soit complètement cuit. Poivrer puis ajouter le chorizo en dernier. Laisser cuire encore 5 min.

Audrey Ruin Orane Bosom Nelliel 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

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  2. Nelliel Nelliel a posté un commentaire, il y a 2 mois Ravie que ça vous ait plu ! J'adore particulièrement cette recette aussi :)
  3. Orane Bosom Orane Bosom a ajouté une photo, il y a 2 mois Risotto au chorizo ultra simple !
  4. Orane Bosom Orane Bosom a posté un commentaire, il y a 2 mois J'ai mis un oignon à la place des échalotes et deux bouillons de volaille à la place d'un. C'était délicieux, merci pour cette recette !
  5. Orane Bosom Orane Bosom a ajouté une photo, il y a 2 mois Risotto au chorizo ultra simple !
  6. Nelliel Nelliel a posté un commentaire, il y a 2 mois Bonjour ! J'utilise un wok car il est pratique avec de grands rebords mais vous pouvez aussi utiliser une grande poêle si les bords remontent assez pour pouvoir y mettre de l'eau. En tout cas, préférez une poêle à une casserole car il faut que le riz soit bien réparti et qu'il trempe partout.
  7. Anaïs CUENOT Anaïs CUENOT a posté un commentaire, il y a 2 mois le wok et vraiment nécessaire ?
  8. Nelliel Nelliel a ajouté une photo, il y a 3 mois Risotto au chorizo ultra simple !

Nelliel Nelliel a publié la recette, il y a 3 mois