Carnet

Nelliel

Risotto au chorizo ultra simple !

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Faire bouillir 1L d'eau avec 1 bouillon dans une casserole.

Dans le wok, ajouter l'huile, faire revenir les échalotes, puis ajoutez le riz cru. Faire dorer.

Ajouter le bouillon au fur et à mesure jusqu'au raz du riz. Couvrir, et ajouter du bouillon quand le niveau du liquide est trop bas.

Goûter le riz de temps en temps et continuer jusqu'à que le riz soit complètement cuit. Poivrer puis ajouter le chorizo en dernier. Laisser cuire encore 5 min.

Nelliel Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Nelliel Nelliel a posté un commentaire, il y a 3 jours Bonjour ! J'utilise un wok car il est pratique avec de grands rebords mais vous pouvez aussi utiliser une grande poêle si les bords remontent assez pour pouvoir y mettre de l'eau. En tout cas, préférez une poêle à une casserole car il faut que le riz soit bien réparti et qu'il trempe partout.
  3. Anaïs CUENOT Anaïs CUENOT a posté un commentaire, il y a 3 jours le wok et vraiment nécessaire ?
  4. Nelliel Nelliel a ajouté une photo, il y a 1 mois Risotto au chorizo ultra simple !

Nelliel Nelliel a publié la recette, il y a 1 mois