Carnet

Nelliel

Gratin de pâtes au chorizo et jambon

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Faire revenir d’abord l'oignon dans le wok puis le chorizo. Une fois dorés, rajouter le jambon et la pulpe de tomate. Laisser à feu doux 10 minutes. Saler et poivrer à votre convenance.

Il faut aussi cuire les pâtes en parallèle. Mélanger ensuite les pâtes et la préparation.

Dans un plat, verser la moitié des pâtes et sa préparation, recouvrir d’un peu de fromage râpé. Recouvrir avec l’autre moitié des pâtes puis nouvelle couche de fromage râpé au dessus.

Préchauffer le four à 180°C. Cuisson : 10 minutes.

Thèmes

Plat

Sarah benoist sybren den Os Chloe Makoto Shinsen Dimafleur Lili 7 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Dimafleur Dimafleur a posté un commentaire, il y a 1 an Bonjour, trop salé à mon gout.
  3. Pastèques Pastèques a posté un commentaire, il y a 1 an Merci ^^
  4. Nelliel Nelliel a posté un commentaire, il y a 1 an Bonjour, enfourner à 180° :) Je l'ai écrit en début de recette je vais le mettre plutôt à la fin pour que ce soit mieux visible !
  5. Pastèques Pastèques a posté un commentaire, il y a 1 an À quel température faut-il enfourné le gratin svp? :)
  6. Nelliel Nelliel a ajouté une photo, il y a 1 an Gratin de pâtes au chorizo et jambon

Nelliel Nelliel a publié la recette, il y a 1 an