Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Gratin de pâtes au chorizo et jambon

Nelliel

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 chorizo
150 g de pâtes
1 boîte de pulpe de tomate
1 oignon
2 tranches de jambon
Fromage râpé

Matériels

Un wok
Un plat à gratin

Préparation

Faire revenir d’abord l'oignon dans le wok puis le chorizo. Une fois dorés, rajouter le jambon et la pulpe de tomate. Laisser à feu doux 10 minutes. Saler et poivrer à votre convenance.

Il faut aussi cuire les pâtes en parallèle. Mélanger ensuite les pâtes et la préparation.

Dans un plat, verser la moitié des pâtes et sa préparation, recouvrir d’un peu de fromage râpé. Recouvrir avec l’autre moitié des pâtes puis nouvelle couche de fromage râpé au dessus.

Préchauffer le four à 180°C. Cuisson : 10 minutes.

Commentaires

Dimafleur a commenté le 3 déc. 2018 14:34
Bonjour, trop salé à mon gout.
Pastèques a commenté le 2 nov. 2018 13:22
Merci ^^
Nelliel a commenté le 2 nov. 2018 13:16
Bonjour, enfourner à 180° :) Je l'ai écrit en début de recette je vais le mettre plutôt à la fin pour que ce soit mieux visible !
Pastèques a commenté le 2 nov. 2018 11:41
À quel température faut-il enfourné le gratin svp? :)