Carnet
Gratin de pâtes au chorizo et jambon
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (2 pers.)
Matériel
Préparation Gratin de pâtes au chorizo et jambon
Faire revenir d’abord l'oignon dans le wok puis le chorizo. Une fois dorés, rajouter le jambon et la pulpe de tomate. Laisser à feu doux 10 minutes. Saler et poivrer à votre convenance.
Il faut aussi cuire les pâtes en parallèle. Mélanger ensuite les pâtes et la préparation.
Dans un plat, verser la moitié des pâtes et sa préparation, recouvrir d’un peu de fromage râpé. Recouvrir avec l’autre moitié des pâtes puis nouvelle couche de fromage râpé au dessus.
Préchauffer le four à 180°C. Cuisson : 10 minutes.
Thèmes
8 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
- Bonjour, trop salé à mon gout.
- Merci ^^
- Bonjour, enfourner à 180° :) Je l'ai écrit en début de recette je vais le mettre plutôt à la fin pour que ce soit mieux visible !
- À quel température faut-il enfourné le gratin svp? :)
-
Nelliel
a publié la recette, il y a 3 ans