Carnet

Nelliel

Pain de thon très facile

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (3 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffer le four à 200°C.

(Si vous avez un mixeur, mélanger tous les ingrédients dans un mixeur.)

Emietter le thon dans un saladier et ajouter le concentré de tomate, les œufs ainsi que la crème fraîche. Ne pas oublier de saler et de poivrer.

Cuisson : 35 minutes. Vérifier la cuisson du pain de thon en plantant un couteau au milieu, s'il est cuit, le couteau doit ressortir propre ! Sinon prolongez la cuisson.

Encore meilleur avec une mayonnaise maison.

glandeuse Nelliel 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Nelliel Nelliel a posté un commentaire, il y a 15 jours N'hésitez pas à laisser plus longtemps la cuisson. La consistance ne doit pas être liquide :)
  3. PP34700 PP34700 a posté un commentaire, il y a 16 jours Très bon goût, mais la texture est bizarre, c'est un peu mou !
  4. PP34700 PP34700 a posté un commentaire, il y a 28 jours Tres bon gout, cependant la consistance est un peu molle.
  5. Nelliel Nelliel a ajouté une photo, il y a 11 mois Pain de thon très facile

Nelliel Nelliel a publié la recette, il y a 11 mois