Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Quiche aux poireaux et aux oignons

Lo

Temps de préparation : 35 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Buffet | Apéritif | Végétarien


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Un poireau
Un oignon
Du rapé
2 oeufs
2 c. à soupe de crème épaisse
Un peu de lait
Une pâte feuilletée
Sel
Poivre
Herbes de provence

Matériels

Un saladier
Un fouet
Un poêle
Un plat à tarte
Une fourchette
Un four

Préparation

Dans le saladier, mélanger les oeufs, la crème, le lait au fouet.

Faire revenir dans la poêle, les oignons, le poireau et un peu d'herbes de Provence découpés en morceaux.

Une fois les légumes cuits, environ 10 min, ajouter-les à la préparation et ajouter le râpé.

Saler, poivrer et mélanger.

Repartir la préparation sur la pâte feuilleté dans le moule à tarte. Penser à faire des trous à la fourchette sur la pâte.

Enfourner environ 30min à 180°C.