Carnet

Anaïs

Salades de pâtes à l'Italienne

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

1_Faire cuire les pâtes
(Je ne vous dit pas comment faire vous le savez déjà si vous êtes étudiant(e) ;))

2_Pesto maison
Émincez vos feuilles de basilic, mettez les dans un récipient et ajoutez un peu d'huile d'olive (il ne faut pas non plus que ça baigne) et de l'ail frais ou séché (personnellement c'est du séché en grain).
Mixez le tout pour avoir un joli pesto

~> Vous avez la sauce de la salade, personnellement je trouve que le pesto est quelque chose d'assez fort je l'ai donc mélangé avec une sauce blanche (type bénédicta).

3_Assemblez le tout
Dans un saladier mettez les pâtes REFROIDIES, la sauce, les tomates et tomates séchées (découpées en morceaux, attention tout le monde n'aime pas les tomates séchées), les olives (découpées en deux) et les billes de mozzarella (découpées en deux aussi si elles sont trop grosses).
Mélangez le tout et c'est prêt.

Bon appétit !!! N'hésitez pas à me dire ce que vous en avez pensez.

Anaïs Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Anaïs Anaïs a ajouté une photo, il y a 3 mois Salades de pâtes à l'Italienne

Anaïs Anaïs a publié la recette, il y a 3 mois