Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Patates douces farcies au chili

azerty112

Temps de préparation : 30 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 3 Patates douces

Pour le chili :
- Une boîte de haricots noirs
- 200 gr de coulis de tomates
- 1 oignon
- Cumin
- Tabasco
- Paprika
- Huile

Matériels

Poêle
Four

Préparation

- Préchauffer le four à 210°

- Laver les patates douces, les piquer avec une fourchette puis les enfourner pour 45 minutes environ, jusqu'à ce qu'elles rôtissent

- Émincer l'oignon et le faire revenir dans de l'huile.

- Quand l'oignon bruni, rajouter les haricots noirs, faire cuire 2-3 minutes puis rajouter le coulis de tomates et les épices. Laisser mijoter une dizaine de minutes à feu doux.

- Sortir les patates douces du four, les coupé dans la longueur et les farcir de chili.

- Servir avec de la mâche et bon appétit :)