Carnet

Lo

Gâteau au chocolat et aux clémentines(sans beurre)

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 3€/pers. Une moyenne de 2/5

Ingrédients (8 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffer le four à 200°C.

Étaler le papier sulfurisé dans le plat

Dans le saladier, battre les oeufs, puis ajouter le sucre en poudre. Ajouter la farine et la levure puis mélanger et battre un peu.

Faire fondre le chocolat au micro-onde en ajoutant un peu d'eau.

Mélanger le chocolat et les clémentines coupées en petits bouts à la préparation.

Verser la pâte dans le plat et mettre au four.

Le gateau est cuit quand le couteau ressort tout propre du gâteau après l'avoir planté dedans.

Frédéric Michenet Lo 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Nathalie Nat Nathalie Nat a posté un commentaire, il y a 2 ans Remplacé la moitié du chocolat pâtissier par de cacao en poudre 100% van houten. Et couvert à partir de 20mn de cuisson pour empêcher la forte cuisson du dessus vu la haute température. Résultat excellent
  3. Frédéric Michenet Frédéric Michenet a posté un commentaire, il y a 4 ans Gâteau qui ne prend pas (coulant à la cuisson, croute épaisse sur le dessus), recette à oublier, passez votre chemin ou ayez plus de chance que moi.
  4. Lo Lo a ajouté une photo, il y a 7 ans Gâteau au chocolat et aux clémentines(sans beurre)

Lo Lo a publié la recette, il y a 7 ans