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Gratiné de saumon aux poireaux

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Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Faire revenir les légumes coupés en morceaux et l'huile d'olive dans la poêle, pendant une dizaine de minutes.

A la fin de la cuisson, rajouter la crème et les épices qui vous chantent.

Couper le saumon en morceaux. Le mettre dans le plat. Recouvrir le saumon avec la préparation et saupoudrer de râpé.

Enfourner environ 15-20 minutes. Vérifier la cuisson du saumon.

Si vous avez un peu de vin blanc sec, c'est meilleur. Rajoutez-le à la cuisson des légumes avant de rajouter la crème et laissez mariner un petit peu.

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  3. Mélissa Mélissa a posté un commentaire, il y a 3 ans Très bon ! Merci pour la recette.
    Four à 200°C pendant 15 min et 10 min en position grill pour que le gruyère gratine
  4. Mélissa Mélissa a posté un commentaire, il y a 3 ans Bonsoir, à combien le four svp ?
  5. Lo Lo a ajouté une photo, il y a 6 ans Gratiné de saumon aux poireaux

Lo Lo a publié la recette, il y a 6 ans

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