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Cuisine Etudiant

Gratiné de saumon aux poireaux

Lo

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Poisson


Note :

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Ingrédients

2 pavés de saumon
1 poireau
3 carottes
2 oignons
Du rapé
De la crème
De l'huile d'olive
Épices (sel, poivre, muscade, gingembre...)

Matériels

Un plat
Un four
Un couteau
Une poêle

Préparation

Faire revenir les légumes coupés en morceaux et l'huile d'olive dans la poêle, pendant une dizaine de minutes.

A la fin de la cuisson, rajouter la crème et les épices qui vous chantent.

Couper le saumon en morceaux. Le mettre dans le plat. Recouvrir le saumon avec la préparation et saupoudrer de râpé.

Enfourner environ 15-20 minutes. Vérifier la cuisson du saumon.

Si vous avez un peu de vin blanc sec, c'est meilleur. Rajoutez-le à la cuisson des légumes avant de rajouter la crème et laissez mariner un petit peu.

Commentaires

Mélissa a commenté le 11 août 2016 00:30
Très bon ! Merci pour la recette.
Four à 200°C pendant 15 min et 10 min en position grill pour que le gruyère gratine
Mélissa a commenté le 9 août 2016 18:54
Bonsoir, à combien le four svp ?