Carnet

Zohra

Pain express à la moutarde et au fromage

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Dans un saladier mettez la farine, la levure, les épices et le persil
Ajoutez le gruyère
Faites un puits ajoutez l'œuf, le beurre fondu et la moutarde
Versez le lait et remuer rapidement
Ramassez la pâte sans la pétrir (elle colle c'est normal)
Trempez vos doigts dans du beurre fondu et étalez la pâte dans un moule beurré et fariné
Saupoudrez de gruyère ou de mozza râpé et parsemez d'herbes de provence
Enfournez pendant 20 min dans un four préchauffé à 200 degrés
À la sortie du four badigeonnez le gâteau de beurre fondu
Couvrez d'un torchon et laissez tiédir
Démoulez le pain et tranchez le en carrés ou en triangles

Zohra Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Zohra Zohra a ajouté une photo, il y a 7 mois Pain express à la moutarde et au fromage

Zohra Zohra a publié la recette, il y a 7 mois