Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Courgettes à l'indienne

Livia Caruso

Temps de préparation : 17 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Printemps | Végétarien | Sucré-salé | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Une grande courgette
200g de pâtes
10ml de lait de coco
2 c.à.s de crème fraîche
Beurre
Curry
Curcuma
1 c.à.s de miel
Tabasco
Sel & Poivre

Matériels

Une poêle
Une casserole
Un épluche légumes
Une spatule

Préparation

Faire fondre le beurre dans la poêle et mettre à chauffer l'eau des pâtes.

Éplucher et couper la courgettes en fines tranches, laisser les dorer à la poêle

Mettre les pâtes à cuire et ajouter à la courgette le lait de coco et la crème.

Mélanger jusqu'à ce que la sauce épaississe, puis ajouter les épices et le miel

Une fois les pâtes cuites, les ajouter à la courgette en sauce et mélanger

Servir !

Commentaires

Pauline a commenté le 15 oct. 2015 21:31
TOP ! Je déteste faire la cuisine et je n'ai pas le temps. Je voulais varier de mes plats très simple et sans saveurs, avec des recettes simple mais originales. Ce plat est rapide, simple, peu couteux et surtout ULTRA BON ! Merci Livia !
Inès a commenté le 5 sept. 2015 14:08
Variante : avec des concombres (oui les concombres se mangent aussi cuit et c'est trop bon !) et accompagné de fromage de chèvre. Rapide, simple et efficace, top pour ceux qui aiment la cuisine sucrée/salée ou qui veulent découvrir.