Carnet

Livia Caruso

Courgettes à l'indienne

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 4.4€/pers. Une moyenne de 4.3/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Faire fondre le beurre dans la poêle et mettre à chauffer l'eau des pâtes.

Éplucher et couper la courgettes en fines tranches, laisser les dorer à la poêle

Mettre les pâtes à cuire et ajouter à la courgette le lait de coco et la crème.

Mélanger jusqu'à ce que la sauce épaississe, puis ajouter les épices et le miel

Une fois les pâtes cuites, les ajouter à la courgette en sauce et mélanger

Servir !

azerty112 Camille Meunier Pauline Laurence Girardeau Axelle Robiolle Anne-gaelle Maltese 11 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Pauline Pauline a posté un commentaire, il y a 4 ans TOP ! Je déteste faire la cuisine et je n'ai pas le temps. Je voulais varier de mes plats très simple et sans saveurs, avec des recettes simple mais originales. Ce plat est rapide, simple, peu couteux et surtout ULTRA BON ! Merci Livia !
  3. Inès Inès a posté un commentaire, il y a 4 ans Variante : avec des concombres (oui les concombres se mangent aussi cuit et c'est trop bon !) et accompagné de fromage de chèvre. Rapide, simple et efficace, top pour ceux qui aiment la cuisine sucrée/salée ou qui veulent découvrir.
  4. Livia Caruso Livia Caruso a ajouté une photo, il y a 4 ans Courgettes à l'indienne

Livia Caruso Livia Caruso a publié la recette, il y a 4 ans