Carnet

Livia Caruso

Burger à la mexicaine

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

POUR LA VIANDE :
- hacher la viande le plus finement possible ainsi que le poivron et l'oignon.
- dans un saladier, mélanger le tout avec l'oeuf, la chapelure et les épices.
- séparer la masse obtenue en 4 parts, les modeler ensuite pour faire 4 boulettes
- sur la poele faire chauffer de l'huile et y déposer les boulettes en les aplatissant un peu avec la main
- faire cuire environ 10min de chaque coté ( il faut que toute le viande de poulet blanchisse)

POUR LA SAUCE:
- dans une casserole, mélanger la sauce salsa avec le mais et un peu de tabasco selon les gouts.

POUR LE DRESSAGE :
- faire griller les pains à burger dans l'huile de la viande
- dresser dans l'ordre suivant : pain - cheddar - viande - sauce - cheddar - pain ( le fromage va fondre naturellement au contact des ingrédients encore chauds )

glandeuse Charlotte RUDI Livia Caruso 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a posté un commentaire, il y a 16 jours délicieux!!
  3. Livia Caruso Livia Caruso a ajouté une photo, il y a 3 ans Burger à la mexicaine

Livia Caruso Livia Caruso a publié la recette, il y a 3 ans