Carnet

Livia Caruso

Poivrons à l'indienne

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 3.2€/pers. Une moyenne de 3.4/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Faire cuire le riz dans la casserole et pendant ce temps éplucher et couper les poivrons en lamelles.

Faire revenir à la poêle les poivrons avec le beurre.

Une fois le riz cuit et égouté, l'ajouter aux poivrons et bien le laisser s'imprégner du jus.

ajouter le lait de coco et la crème, ainsi que les épices.

Bien mélanger et servir chaud !

azerty112 Lucile Chvlr Lisa B Julie C aurore Rebecca Ford-Ravenwood 8 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Lisa Dé Lisa Dé a posté un commentaire, il y a 3 ans Très bonne recette ! En plus, les poivrons cuits sentent super bon :) J'ai suivi la recette à la lettre sauf concernant les épices car je n'avais pas de curcuma ni de tabasco. Du coup, j'ai utilisé du curry et des piments concassés. J'en referai mais sans crème car je ne pense pas qu'elle soit nécessaire vu la quantité de lait de coco.
  3. Rebecca Ford-Ravenwood Rebecca Ford-Ravenwood a posté un commentaire, il y a 4 ans Un nan, pardon...
  4. Rebecca Ford-Ravenwood Rebecca Ford-Ravenwood a posté un commentaire, il y a 4 ans C'est bon! J'ai mis le riz dans un nem.
  5. Livia Caruso Livia Caruso a ajouté une photo, il y a 4 ans Poivrons à l'indienne

Livia Caruso Livia Caruso a publié la recette, il y a 4 ans