Carnet

William Kuate Tagne

Pain Perdu

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Faire réchauffer le lait et hors de la casserole, ajoutez le sucre en poudre et le sucre vanillé.

Battre les œufs en omelette.

Trempez les tranches de pain dans le lait sucré puis dans les œufs battus.

Faites chauffer la matière grasse (huile ou beurre) dans la poêle et faire dorer les tranches de pain quelques minutes.

Servez une foie les tranches bien grillées, nature ou avec du sucre, du chocolat à tartiner, de la confiture...

Estelle Hottois Loulou Joanne William Kuate Tagne 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Loulou Loulou a posté un commentaire, il y a 1 an Délicieux !
  3. Loulou Loulou a ajouté une photo, il y a 1 an Pain Perdu
  4. Laura-Anne Tartrat Laura-Anne Tartrat a posté un commentaire, il y a 2 ans Bonjour, vous n'utilisez pas de pain brioché rassis ?
  5. William Kuate Tagne William Kuate Tagne a ajouté une photo, il y a 2 ans Pain Perdu

William Kuate Tagne William Kuate Tagne a publié la recette, il y a 2 ans