Cuisine Etudiant

Pain Perdu

William Kuate Tagne

Temps de préparation : 10 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Chandeleur | P'ti dèj | Brunch | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 8 tranches de pain brioché
  • 10 cl de lait
  • 80 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • Matière grasse

Matériels

  • Poêle
  • Saladier

Préparation

Faire réchauffer le lait et hors de la casserole, ajoutez le sucre en poudre et le sucre vanillé.

Battre les œufs en omelette.

Trempez les tranches de pain dans le lait sucré puis dans les œufs battus.

Faites chauffer la matière grasse (huile ou beurre) dans la poêle et faire dorer les tranches de pain quelques minutes.

Servez une foie les tranches bien grillées, nature ou avec du sucre, du chocolat à tartiner, de la confiture...

Commentaires

Loulou a commenté le 22 janv. 2018 18:30
Délicieux !
Loulou a commenté le 22 janv. 2018 18:30