Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Filet de poulet et ses petites patates sauce curry

Océaaaane

Temps de préparation : 30 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Automne | Saint Valentin | Fête des mères


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Un filet de poulet/dinde
Pommes de terre
Un petit oignon
Crème fraîche
Curry
Sel

Matériels

Poêle ou casserole
Planche à découper

Préparation

Épluchés et coupez vos pommes de terre et l'oignon, et faites les revenir dans la poêle ou la casserole.
Coupez ensuite le filet de viande en petits morceaux et ajoutez-les avec les pommes de terre. Ajoutez la crème fraîche et le curry pour en faire une sauce. Laissez mijoter quelques instant et salez à votre convenance.

C'est prêt ! Régalez vous et bon appétit