Cuisine Etudiant

Patate douce farcie

azerty112

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • - 2 patate douce
  • - 1 boîte de pois chiche
  • - 1 oignon
  • - Huile de coco
  • - Curry

Matériels

  • Four
  • poêle

Préparation

- Laver les patates douces et les cuire au four pendant 40 minutes à 180-190°.
- Dans une poêle, faire revenir l'oignon avec l'huile de coco
- Puis rajouter les pois chiche et le curry et faire cuire 5 minutes.
- Sortir les patate douce du four, les couper en deux et rajouter la poêlée de pois chiches

On peut les servir avec une sauce !

Enjoy ;)