Carnet

Leslie Akindou

Samoussa babybel chorizo grillé et guacamole

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Le titre de cette recette recette semble présager quelque chose de sophistiqué, mais il n'en est point : cette recette sera d'ailleurs l'une des plus courtes de mon carnet de recette.

Faites griller le chorizo coupé en tranches fines pour éliminer un peu de gras et le rendre légèrement croustillant.

Confectionnez un guacamole avec des avocats murs, du citron vert, des oignons finement ciselés et un peu d'huile d'olive. Mélanger le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte uniforme.

Dans un demi cercle de feuille de brique que vous aurez replié en deux, placer le guacamole, puis quelques tranches de chorizo, et enfin, le quart d'une moitié d'un babybel. Puis plier la feuille de brick à la manière d'un samoussa (en triangle).

Badigeonnez de jaune d'oeuf, et enfournez une quinzaine de minutes à 190°C.

Après le croustillant de la feuille de brick, la douceur du babybel fondu viendra apaiser la fougue du chorizo !

Leslie Akindou Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Leslie Akindou Leslie Akindou a ajouté une photo, il y a 4 ans Samoussa babybel chorizo grillé et guacamole

Leslie Akindou Leslie Akindou a publié la recette, il y a 4 ans