Carnet

Cuisine Etudiant

Quiche lardons, poireaux, oignons

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

1- Faire frire les lardons et ajouter l'oignon coupé fin. Mélanger. Ajouter les poireaux coupés en fines rondelles et laisser cuire couvert à petit feu en mélangeant de temps en temps.

2- Lorsque les poireaux ont réduit (environ 10 minutes), ajouter la crème liquide, le lait et les oeufs.

3- Mettre la pâte dans un moule à tarte beurré et fariné. Verser le mélange et mettre au four 30 minutes à 200°C. Surveiller la cuisson (piquer une fourchette dans la tarte. Si elle en ressort sèche, la tarte est prête).

Bon appétit!

Fanny Triton Hervé Cuisine Etudiant 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a ajouté une photo, il y a 8 ans Quiche lardons, poireaux, oignons

Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a publié la recette, il y a 8 ans