Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Salade d'orange au vinaigre balsamique

Cuisine Etudiant

Temps de préparation : 5 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Sucré-salé | Sans cuisson | Française | Méditerranéenne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

3 belles oranges bien juteuses
1 orange rouge
1 oignon
Vinaigre balsamique
Huile ordinaire
Sel & Poivre

Préparation

Peler les oranges en veillant à enlever le blanc. Les couper en rondelles bien fines. Peler les oignons et le couper en rondelles bien fines.

Dans un plat, intercaler couche d'orange et oignon. Saler, poivrer et arroser d'un filet d'huile ainsi que d'un filet de vinaigre balsamique.

Réserver au frais. A réaliser 1 heure ou 2 avant de consommer (Perd en goût si fait la veille).

Bon appétit !