Carnet

Cuisine Etudiant

Quiche au chèvre et à la tomate

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffer le four à 180°.
Étaler la pâte dans un plat et la faire cuire à blanc.

Mixer le lait avec le fromage de chèvre frais. Battre les oeufs en omelette, y ajouter le lait avec la chèvre, le pesto et 3 cuillère à soupe de roquette hachée. Saler et poivrer.

Éparpiller le gruyère râpé sur le fond de la tarte, disposer les tomates cerises coupées en 2 sur le dessus et verser les oeufs avec la chèvre.

Enfourner 35 min.

A servir accompagné du reste de roquette !

glandeuse cuisto en herbe Aline Bouillaud June Holland Cuisine Etudiant 5 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a posté un commentaire, il y a 2 ans loveeee it!! trop top
  3. cuisto en herbe cuisto en herbe a posté un commentaire, il y a 2 ans essayer c'est l'adopter!
  4. Aline Bouillaud Aline Bouillaud a posté un commentaire, il y a 4 ans Mmmmmmh!
  5. Aline Bouillaud Aline Bouillaud a ajouté une photo, il y a 4 ans Quiche au chèvre et à la tomate
  6. Fabrice Eterno Fabrice Eterno a posté un commentaire, il y a 9 ans Ça doit être pas mal avec des tomates séchées aussi! A tester!
  7. Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a ajouté une photo, il y a 9 ans Quiche au chèvre et à la tomate

Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a publié la recette, il y a 9 ans