Cuisine Etudiant

Quiche au chèvre et à la tomate

Cuisine Etudiant

Temps de préparation : 28 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Buffet | Fromage | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 200g de chèvre frais
  • 250g de tomates cerises
  • 3 oeufs
  • 30cl de lait
  • 100g de roquette
  • 50g de gruyère rapé
  • 1 cuillère à soupe de pesto
  • Sel & Poivre

Matériels

  • Mixeur
  • un four

Préparation

Préchauffer le four à 180°.
Étaler la pâte dans un plat et la faire cuire à blanc.

Mixer le lait avec le fromage de chèvre frais. Battre les oeufs en omelette, y ajouter le lait avec la chèvre, le pesto et 3 cuillère à soupe de roquette hachée. Saler et poivrer.

Éparpiller le gruyère râpé sur le fond de la tarte, disposer les tomates cerises coupées en 2 sur le dessus et verser les oeufs avec la chèvre.

Enfourner 35 min.

A servir accompagné du reste de roquette !

Commentaires

glandeuse a commenté le 25 avr. 2018 23:55
loveeee it!! trop top
cuisto en herbe a commenté le 20 janv. 2018 11:31
essayer c'est l'adopter!
Aline Bouillaud a commenté le 26 avr. 2016 20:03
Mmmmmmh!
Aline Bouillaud a commenté le 26 avr. 2016 20:02
Fabrice Eterno a commenté le 14 nov. 2010 11:43
Ça doit être pas mal avec des tomates séchées aussi! A tester!