Carnet

Livia Caruso

Sushis arrangés

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Faire cuire le riz dans l'eau bouillante, égoutter et mettre au frigo.

Éplucher le concombre et le poivron (ou la carotte).

Avec l'économe éplucher la chair du concombre dans sa longueur de sorte à obtenir de fines lamelles bien longues.

Couper les tranches de saumon fumé de sorte qu'elles fassent au max 1/4 de la lamelle de concombre.

Couper le poivron en fines lamelles.

Etendre la lamelle de concombre, au dessus mettre la tranche de saumon et deux lamelles de poivron (comme pour une garniture de crêpe, poser les ingrédients au bord de la lamelle).
Sortir le riz du frigo (il sera tout collé et c'est plus facile de faire les boulettes quand on a pas de vinaigre de riz), prendre un peu de riz et le presser entre les paumes des mains de sorte à former une petite boulette ovale.

Placer la boulette sur le saumon et rouler le tout jusqu'à former un sushi !

N-B : Si votre sushis ne tiens pas bien, planter un cure dents au niveau du concombre.

Livia Caruso Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Livia Caruso Livia Caruso a ajouté une photo, il y a 6 ans Sushis arrangés

Livia Caruso Livia Caruso a publié la recette, il y a 6 ans