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Zlatan Bungener

Tartare de boeuf au couteau

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Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

1 - Dans un saladier, mélanger l'huile d'olive, la moutarde, le ketchup, le sel et le poivre.

2 - Hacher la viande au couteau (environ 3 à 5 mm d'épaisseur).

3 - Hacher le plus finement possible les câpres, le persil et l'oignon.

4 - Tout mélanger dans le saladier et bien mélanger. Selon l'envie, agrémenter avec un peu de tabasco.

5 - Ajouter les jaunes d’œuf au mélange ou bien les disposer sur le tartare une fois celui-ci servi.

6 - Former les tartares grâce à des cercles de présentation pour tartare ou, à défaut, dans une tasse ou un petit bol.

7 - Réserver au frais (environ 30 minutes, veiller à ce que la viande ne soit pas trop froide).

8 - Servir avec quelques tranches de pain grillées, une salade ou des frites.

Julie L Zlatan Bungener 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

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  2. Zlatan Bungener Zlatan Bungener a ajouté une photo, il y a 4 ans Tartare de boeuf au couteau

Zlatan Bungener Zlatan Bungener a publié la recette, il y a 4 ans