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Tartare de boeuf au couteau
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Ingrédients (2 pers.)
Matériel
Préparation Tartare de boeuf au couteau
1 - Dans un saladier, mélanger l'huile d'olive, la moutarde, le ketchup, le sel et le poivre.
2 - Hacher la viande au couteau (environ 3 à 5 mm d'épaisseur).
3 - Hacher le plus finement possible les câpres, le persil et l'oignon.
4 - Tout mélanger dans le saladier et bien mélanger. Selon l'envie, agrémenter avec un peu de tabasco.
5 - Ajouter les jaunes d’œuf au mélange ou bien les disposer sur le tartare une fois celui-ci servi.
6 - Former les tartares grâce à des cercles de présentation pour tartare ou, à défaut, dans une tasse ou un petit bol.
7 - Réserver au frais (environ 30 minutes, veiller à ce que la viande ne soit pas trop froide).
8 - Servir avec quelques tranches de pain grillées, une salade ou des frites.
Thèmes
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Zlatan Bungener
a publié la recette, il y a 5 ans