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Cuisine Etudiant

Escalope de veau au fromage et aux asperges

Sofy

Temps de préparation : 40 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Hiver | Automne | Brunch | Buffet


Note :

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Ingrédients

  • 4 escalopes de veau
  • 1 bocal d'asperges vertes
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre
  • Herbes de Provence
  • 2 cuillères à soupe de haricots rouges
  • 200 g d'Emmental

Matériels

  • poêle
  • cure-dent

Préparation

Faites cuire légèrement dans une poêle huilée les escalopes de veau, en saupoudrant de sel, de poivre et d'herbes de Provence.

Au bout de quelques minutes, sortez-les du feu pour les garnir avant de poursuivre la cuisson.

Egouttez les asperges vertes et les haricots rouges.

Divisez l'emmental en 4 parts égales.

Garnissez chaque escalope de haricots rouges, puis d'asperges vertes (4/5 par escalope), parsemez l'Emmental puis refermez l'escalope à l'aide d'un cure-dent.

Remettez à cuire jusqu'à ce que l'intérieur soit chaud et le fromage fondu.

Couvrez quelques minutes et dégustez bien chaud.