Cuisine Etudiant

Pizza poivrons, olives, champignons et fromage

Sofy

Temps de préparation : 40 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Brunch | Buffet | Végétarien | Fromage


Note :

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Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 poignée d'olives noires dénoyautées
  • 1 boule de mozzarella
  • 150 g d'Emmental
  • 60 cl de coulis de tomate basilic
  • 60 de cheddar râpé
  • Quelques feuilles de roquette
  • Filet d'huile d'olive

Matériels

  • papier sulfurisé
  • plaque de four
  • four
  • poêle

Préparation

Epluchez les champignons, retirez les queues, et coupez-les en quartiers. Rincez-les.

Coupez les poivrons en deux, videz-les de leur pépins et détaillez en petits cubes.

Egouttez les olives.

Rincez la roquette.

Préchauffez le four à 200°C. Recouvrez la plaque de four de papier sulfurisé.

Déroulez et déposez sur la plaque la pâte à pizza.

Étalez le coulis de tomate au basilic.

Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive et faites cuire quelques minutes les champignons et les poivrons. Salez, poivrez.

Disposez-les sur la pâte à pizza. Répartissez des feuilles de roquette et les olives.

Egouttez et coupez la mozzarella en tranches, déposez sur les légumes puis finissez par l'Emmental et le cheddar râpé.

Déposez un bon filet d'huile d'olive et enfournez pour 30/35 minutes.

Dégustez dès que le fromage est coulant et la pâte bien croustillante.