Carnet

Sandy O'Little

Tartiflette

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Bonjour à tous !

Quoi de mieux pour réchauffer les froides journées d'hiver qu'une bonne tartiflette ?

Pour commencer, faire cuire les pommes de terre.

Pendant ce temps, faire revenir les oignons avec les lardons, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Découper le reblochon en lamelles.

Lorsque tout est prêt, disposer dans un plat les pommes de terre, lardons et oignons, reblochon, en faisant plusieurs couches.

Enfourner à 180°C pendant 20 minutes, c'est prêt !

Servir avec une salade pour un peu de légèreté,

Bon appétit !

PS : Je n'ai mis aucune proportion, car j'estime qu'il n'y a pas de "doses précises", à vous d'ajuster ! Vous pouvez compter environ 2 pommes de terre par personne.

Sandy O'Little Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Kibana Kibana a posté un commentaire, il y a 6 ans Etant Haut-Savoyarde de souche, je ne peux m'empecher de remarque l'absence de deux ingrédients qui ne sont pourtant pas négligeables, la crème fraiche et le vin blanc. Sans ça, pas de Tartiflette, enfin en tout cas pas une vraie ;)
  3. Sandy O'Little Sandy O'Little a ajouté une photo, il y a 6 ans Tartiflette

Sandy O'Little Sandy O'Little a publié la recette, il y a 6 ans