Carnet

Elodie

Tarte courgettes et chèvre sans pâte

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

- Coupez les courgettes en dès et les faire revenir dans une cuillère à soupe d'huile d'olive pendant environ 15 minutes.

- Préchauffez le four à 180°C.

- Pendant ce temps, mélangez les œufs avec le yaourt (j'ai préférer remplacer la crème fraîche par un yaourt nature car plus light) puis ajouter la farine. Incorporez le lait petit à petit en ne cessant de mélanger. Ajoutez la moutarde, le gruyère et les épices (persil, origan, thym...) puis saler et poivrer. Enfin ajouter les dés de courgettes.

- Répartissez cette préparation dans le moule à tarte. Disposez des rondelles de chèvre par dessus puis enfourner pour 30 minutes de cuisson à 180.

Laurette Dassy Elodie 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Elodie Elodie a posté un commentaire, il y a 4 ans Je sais que j'aime bien beaucoup assaisonné mais c'est vrai que c'est une question de dose :). Par contre pour la tenue je n'ai pas eu ce problème, pour moi c'était parfait.
  3. Laurette Dassy Laurette Dassy a posté un commentaire, il y a 4 ans Je viens de tester cette recette, j'ai bien aimé, manque un peu d’assaisonnement mais bon c'est surement moi qui n'ai pas mis assez d'épices...
    Seul bémol, pour se servir, j'ai eu un peu de mal car vraiment la tarte ne se tenait pas assez sans pâte au fond !
  4. Elodie Elodie a ajouté une photo, il y a 4 ans Tarte courgettes et chèvre sans pâte

Elodie Elodie a publié la recette, il y a 4 ans