Carnet

glandeuse

tarte au potiron et à la cannelle

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (10 pers.)

Matériel

Préparation

Pelez une tranche potiron et taillez la en cube, pressez les oranges.
Déposez les cubes de potiron dans une casserole, versez le jus d'orange et la cassonade. Laissez compoter à feux moyen environ 15 minutes. Chauffez à feu vif encore 5 minutes pr oter le surplus de liquide. Laissez tiefer.
Battez les oeufs en omelette dans un saladier puis ajouter la crème liquide, la cannelle et le gimgembre en poudre puis la compote de potiron. Mélangez bien,
Déroulez la pâte sablée dans un moule à tarte et repartissez la compote de potiron, lissez à la spatule. Enfournez à 220°pdt 25 minutes.
Servez chaud, tiéde ou froid, accompagné d'un nuage de chantilly et crème anglaise

Caro Waldschrein glandeuse 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 2 ans tarte au potiron et à la cannelle

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 2 ans