Carnet

glandeuse

Quiche salée au potiron et lardons

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (8 pers.)

Préparation

Préchauffer le four à Th 5-6 (200°C)
- Placer la pâte dans un moule à tarte.
- Après avoir précuit le potimarron, le réduire en purée.
- Dans un saladier, mélanger les 2 jaunes d'oeufs avec la crème, saler et poivrer.
- Incorporer la purée de potimarron.
- Battre les blancs d'oeufs en neige puis les ajouter à la préparation.
- Faire revenir lardons et oignon à feu vif.
- Les placer sur le pâte à tarte et finir par verser la préparation potimarron, oeufs et crème.
- Mettre au four environ 35 min. accompagnez ce plat d'une salade verte type roquette
Bon appétit !!!

Nilin glandeuse 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 2 ans Quiche salée au potiron et lardons

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 2 ans