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glandeuse

clafouti d'automne

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Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Eplucher pommes, poires, dénoyauter les prunes.
Coupez en quartier les pommes, les poires, les prunes et enlever les pépins.
Dans un saladier, versez la farine, faites un puits, cassez les oeufs , incorporez le sucre remuez au fouet.
versez le lait, remuez énergétiquement avec un fouet afin d'obtenir une pâte lisse.
Dans un plat à gratin au préalable beurré, déposez les fruits et verser la pâte
Saupoudrez de cannelle moulue sur la préparation. Enfournez à 220° pdt 40 minutes
Sortez le clafouti qd il est bien doré.
A consommer froid, tiède, ou chaud avec un nuage de chantilly

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  2. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 3 ans clafouti  d'automne

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 3 ans