Carnet
Poulet à la crème et aux champignons
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (1 pers.)
Matériel
Préparation Poulet à la crème et aux champignons
1) Faire cuire le riz
2) Couper la cuisse de poulet en dès (ou petits morceaux), l'oignon et les champignons
3) Faire revenir l'ail et l'oignon dans une poêle, puis ajouter le poulet et les champignons
4) Laisser mijoter
5) Ajouter la crème et le riz dans la poêle
6) Mélanger
C'est prêt ! Bon appétit !
Thèmes
26 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
- superbe recette et hyper simple à faire ! (j'ai remplacé la cuisse de poulet par une escalope c'était top aussi !)
- Bonne sauce. Il faut mettre plus de poulet !!
- simple et efficace! j'adore,je l'ai accompagné avec du riz
- muy rico che
- J'ai rajouté un peu d'épices (type curry) dans la crème. C'était délicieux!
- Testé ! Moi qui n'aime pas les champignons ! Génial !!! Merci !
- délicieux! perso j'ai fait cuire des pâtes pour l'accompagner
-
Camille Lesueur
a publié la recette, il y a 3 ans