Carnet

Camille Lesueur

Poulet à la crème et aux champignons

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

1) Faire cuire le riz
2) Couper la cuisse de poulet en dès (ou petits morceaux), l'oignon et les champignons
3) Faire revenir l'ail et l'oignon dans une poêle, puis ajouter le poulet et les champignons
4) Laisser mijoter
5) Ajouter la crème et le riz dans la poêle
6) Mélanger

C'est prêt ! Bon appétit !

cuisto en herbe Makoto Shinsen Axelle Courtois Stéphanie Chloe Anaïs 20 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Nathalie Nathalie a posté un commentaire, il y a 1 mois Bonne sauce. Il faut mettre plus de poulet !!
  3. cuisto en herbe cuisto en herbe a posté un commentaire, il y a 2 mois simple et efficace! j'adore,je l'ai accompagné avec du riz
  4. Rafa Barbelli Rafa Barbelli a posté un commentaire, il y a 1 an muy rico che
  5. Jérémy Videau Jérémy Videau a posté un commentaire, il y a 1 an J'ai rajouté un peu d'épices (type curry) dans la crème. C'était délicieux!
  6. Lou Namlou Lou Namlou a posté un commentaire, il y a 2 ans Testé ! Moi qui n'aime pas les champignons ! Génial !!! Merci !
  7. glandeuse glandeuse a posté un commentaire, il y a 2 ans délicieux! perso j'ai fait cuire des pâtes pour l'accompagner
  8. Camille Lesueur Camille Lesueur a ajouté une photo, il y a 2 ans Poulet à la crème et aux champignons

Camille Lesueur Camille Lesueur a publié la recette, il y a 2 ans