Carnet

Camille Lesueur

Poulet à la crème et aux champignons

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

1) Faire cuire le riz
2) Couper la cuisse de poulet en dès (ou petits morceaux), l'oignon et les champignons
3) Faire revenir l'ail et l'oignon dans une poêle, puis ajouter le poulet et les champignons
4) Laisser mijoter
5) Ajouter la crème et le riz dans la poêle
6) Mélanger

C'est prêt ! Bon appétit !

Marie-Sarah Camille Viandier Andréa Racca Lou Namlou glandeuse Camille Lesueur 6 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Lou Namlou Lou Namlou a posté un commentaire, il y a 9 jours Testé ! Moi qui n'aime pas les champignons ! Génial !!! Merci !
  3. glandeuse glandeuse a posté un commentaire, il y a 14 jours délicieux! perso j'ai fait cuire des pâtes pour l'accompagner
  4. Camille Lesueur Camille Lesueur a ajouté une photo, il y a 16 jours Poulet à la crème et aux champignons

Camille Lesueur Camille Lesueur a publié la recette, il y a 16 jours